14:37 

Зайке
Ох, девочки, сколько тут, в Швеции, "неиспользованного материала"... В смысле бесхозных мужиков с деньгами, домами и кучей комплексов в голове -) И даже не совсем уроды, не старые, около 30 лет. Никому не нужны! Была бы я не замужем, я бы тут уже могла 5 раз выйти замуж :) А за 3 замужних года за шведом дают шведское гражданство. Хорошая страна :)
Один мужчина, не лишенный приятности, все зовет меня в Стокгольм, посетить кино, ресторан или покататься по городу. Ну понятно, что у него на уме, конечно %) Другой имеет 5 домов, потратил за 2 часа в клубе 15 000 крон (чуть больше, чем 1500 евро) - а работает всего-то 160 дней в году, когда горнолыжный сезон открыт. Считает, что у него уродливый фейс и очень стесняется -) А некоторые на 11 000 крон в месяц живут, кстати сказать.
Мы как раз вчера болтали с девчонкой, она сама с Украины, но живет тут уже около 3х лет, вроде как замужем, но с мужем у нее какие-то непонятные отношения -) Так вот, она тоже говорит, что у них хорошие мужики дефицит и все нарасхват, а тут наоборот - дефицит красивые девушки, тут на нас тратят много денег, подарки носят...:)

URL
   

Записки стриптизерши или круги на воде...

главная