19:44 

Итак. Я в Швеции.

Зайке
Я давно и прочно пропала... И вероятно, давно уже все бросили эти начинающие отсыревать страницы. Ан нет, я снова тут :)
Приезжаю в Швецию уже 3й раз, каждый раз на 2-3 недели. Думала несколько раз сюда зайти, но как-то не было достойного повода, не о чем было писать.
А тут вот некуда выплеснуть свои накипевшие чувства (вдруг муж прочитает), и вспомнила об этом дневничке :)

У местного хозяина 3 клуба, он довольно мил и относительно честен. Клубы у него все по "задворкам", так сказать, все за ~4 часа от Стокгольма на поезде.
Первый раз я с подругой приехала и все время была в местечке под названием Särna. И тут же столкнулась со странным обстоятельствам - тут же в доме живут 2 паренька, которые работают в баре. И не обращали бы мы на них внимания, если бы они не начали к нам приставать... Один - мелкий щуплый, но симпатичный, второй выглядит на 10 лет старше своего возраста и уже с пузом. Мы уж в тот первый раз и гнали их, и ругались на них, в итоге уехали, надеясь, что до них что-то дошло.
Второй раз я с другой подругой была в местечке под названием Vara, а в выходные мы ездили в город Karlshamn (тоже работать).
И вот, я тут в третий раз. Я приехала без подруг и отправили меня на 9 дней снова сюда, в Сярну. Ох как я злюсь! Толстый решил, что имеет на меня какие-то права (куриные мозги), слов совершенно никаких не понимает, чуть стоит мне с ним нормально поговорить, сразу норовит обнять и чмокнуть в щеку. Это омерзительно. Иногда я его просто ненавижу. Он все время выходит на женскую кухню (а в доме 2 кухни), когда я там, и задает всякие тупые вопросы. Так же он вечно хочет сходить со мной погулять. Были на прогулке один раз, мне хватило, теперь хожу только одна. Достал он меня невероятно. Слов человек не понимает. Я на него все время раздражаюсь, поэтому в основном сижу в комнате и даже ем редко (хоть какая-то польза:) ).

URL
Комментарии
2011-04-28 в 21:20 

Lochlaith
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
О, давно тебя не было видно )

2011-04-28 в 21:24 

Зайке
Тоже рада тебя видеть :tonguetxt:

URL
2011-04-29 в 12:22 

CerzeRR
У меня глаза добрые, а рубашка - смирительная (с)
ура, наконец-то ты вернулась!!! без тебя было скучно. не пропадай больше надолго, ладно?

а маленький "старикашка" с пивным брюшком, видимо, совсем тебя достал. =/ бывают такие уникумы, которым хоть бы хны (собственно, потому что они страдают "изобилием" мозга).

2011-04-29 в 15:15 

Зайке
ура, наконец-то ты вернулась!!! без тебя было скучно. не пропадай больше надолго, ладно?
Мур -) Я тоже по тебе соскучилась :kiss:

Да он не старикашка, дураку этому 25 лет всего. Выглядит вот только на 35 минимум. Избытком мозга точно не страдает... Настоящее дерево :)

URL
     

Записки стриптизерши или круги на воде...

главная