02:40 

Зайке
Кстати, у моей младшей достижение - вчера ночью встала и пошла сама в туалет. И утром еще. Обычно я или муж ее будили и водили, а тут сама, молодец :) Уж я её хвалила, хвалила ночью, но она хныкала и, наверно, ничего не поняла %) А может и поняла, раз утром тоже встала и сходила -)
Зато салат днем сидела ела по 3 часа. Виноград съела в 3 минуты, быстрее всех, а салат по 3 часа, хотя раньше такой хомячок была -) Простые помидоры со сметаной тоже, кстати, быстро ест %) А как они едят мюсли -ууу, это просто кошмар какой-то. И еще просят постоянно.

Кстати, странно, почему-то мелкой (старшей) кажется, что когда у нее все волосы убраны в хвостик и за уши, это красиво. А у нее еще все волосы в хвостик не убираются, болтаются за ушами :D

URL
Комментарии
2010-11-18 в 06:45 

time is the flat circle
Зайке у моей младшей достижение - вчера ночью встала и пошла сама в туалет. поздравляю! ) это круто! ) не успеешь оглянуться - она уже замуж выйдет )
А как они едят мюсли -ууу, это просто кошмар какой-то. И еще просят постоянно. ^___^ я тоже мюсли люблю )) ам-ам-ам )

Уж я её хвалила, хвалила ночью, но она хныкала и, наверно, ничего не поняла %) бедная зайка, она наверное думала, что что-то не так сделала )

2010-11-24 в 01:40 

Зайке
Ахахаха, про замуж насмешила :laugh:

Да я тоже мюсли люблю, просто они каждую попавшуюся ягодку обсуждают и ковыряются в тарелке руками -))) А когда я пытаюсь им подсунуть мюсли без молока, чтобы поковырялись вволю, мелкая начинает канючить - мол, что это такое, мы хотим с молоком, налей молока :)

бедная зайка, она наверное думала, что что-то не так сделала )
Не-не, она всегда хнычет, когда ночью просыпается в туалет. Даже не знаю, почему -) Наверно, чтобы я проснулась и сводила ее -)

URL
2010-11-24 в 01:46 

time is the flat circle
Зайке Да я тоже мюсли люблю, просто они каждую попавшуюся ягодку обсуждают и ковыряются в тарелке руками -))) ахахах )))) я эти мюсли могу целую коробку съесть за раз )) но держусь ))
Не-не, она всегда хнычет, когда ночью просыпается в туалет странно... ты никогда ее сильно не ругала, ну допустим, она в постель написала, или в штанишки?

2010-11-24 в 01:53 

Зайке
Нет вроде. Я терпеть не могу обосанные вещи, поэтому срочно-срочно кидаю их в стирку, времени на ругать не остается -)) Когда приучали к горшку, она терпеть не могла на нем подолгу сидеть, а потом вставала, шла куда-нибудь, по дороге писала и плакала от обиды, наверно, что все не в подгузник, а в родные колготки %)

URL
2010-11-24 в 02:03 

time is the flat circle
Зайке странно )) я конечно детей плохо знаю, но мне кажется, ребенок просто так плакать не будет... )) или боится, или больно... ))

2010-11-24 в 02:13 

Зайке
Хехе -) Ты не слышала, как это козявка возмущается и орет, если вдруг что-то не получается или что-то выпросить у меня не удается %) Характер просто ужасный -) Я с ней очень спокойно разговариваю поэтому -)
Не-не, она же не всегда хнычет. Только ночью. Может просыпаться тяжко. Я тоже не люблю вставать ночью в туалет, иду спотыкаясь. А так даже хорошо, она захнычет, я просыпаюсь, и иду с ней в туалет :)

URL
2010-11-24 в 02:15 

time is the flat circle
Зайке ой, я Слава Богу никогда в туалет ночью не бегаю ))) только если после арбуза XDD

     

Записки стриптизерши или круги на воде...

главная