Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

Итак, я танцую. Изгибы тела, томный взгляд, поглаживания рук. Я возбуждаю мужчин. А я совсем не хочу их возбуждать. Они мне надоели. Однажды я любила женщину.... однажды я любила ее, да... Не знаю, мне кажется, мужчине никогда не оценить такого дара, как любовь и нежность женщины. И я вообще последнее время начинаю задумываться над устройством мира. В частности над отношениями мужчин и женщин. И мне начинает казаться, что тут запрятана какая-то ошибка.
Но речь, собственно, не об этом.
Я любила женщину. И она меня любила, и это было здорово, потрясающе, нежно. И вот недавно меня накрыло, и я поняла, что снова хочу испытать эти чувства. Хочу, чтобы она меня поцеловала, чтобы моя кровь закипела, чтобы ее взгляд дарил меня своей лаской...
Я ругаю себя, я ничего не могу с собой поделать.
Я замужем и с детьми. Я молодая, но уже начинаю задумываться, как бы было без мужчины.
В 19 лет ведь не понимаешь, что делаешь, и кажется, что вся жизнь впереди, что всё можно будет исправить. А в 25 оказывается, что исправить-то ничего уже нельзя... Ты в клетке, в капкане, особенно, если ты такая же слабая, как я... И мужчина, твой любимый, твой повелитель, становится твоим тираном.

19:46 

Весьма странный дизайн, конечно...
Я хотела совсем не такой, но у меня что-то половина тупит, поэтому пришлось ставить этот. В конце концов, я тут, чтобы писать, а не чтобы мучаться с дизайнами.

Записки стриптизерши или круги на воде...

главная