Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:21 

Ужс, менеджер понаставил мне одних дневных смен! Я думала вообще, пока он мне тут понаставит дневных, попробовать по другим клубам ночами, а он мне понаставил, даже не выйдет попробовать особо с другими клубами >_<
Дневные меня не вдохновляют, конечно, бу-бу-бу.
Ну посмотрю, как будет в этом месяце, посмотрю...

Приписка: странно, когда он показывал мне мои смены в компьютере, я там их насчитала 15, а вот на бумажке, смотрю, всего 13. Говорю, "коллеге" - ладно, если что, прикинусь дурой, не буду говорить ничего, надо будет только бумажку сохранить, если там правда было 15 смен :tongue:

16:34 

Задумались тут... стоит ли ехать на пмж в Россию, непосредственно, в Москву. Я бы склонилась к Питеру, но в Москве живет мама мужа, а в Питере только дядя-тетя его.
Не знаю, такой огромный город... когда мы жили в подмосковье, мне было довольно утомительно, СЛИШКОМ много народа, для меня слишком. (В самой Москве в смысле народа много)
У нас в Эстонии сейчас полная зопа огурцов с работой, хотя мой муж особо и не стремится идти каким-нибудь чернорабочим. Но в Москве он работал. На хорошей работе. Зарабатывал деньги, был настоящий глава семьи, я сидела дома тогда... Счастливое было время :)
А сколько мы живем в Эстонии, он почти не работал, ну типа эстонского не знает, хотя и желания нет (у меня тоже, но мне приходится его хоть как-то знать), но за 6 лет можно было выучить в принципе ...

Ехать, конечно, страшно. Совсем не так, как в 18 лет %) Эстония маленькая и тихая, а Москва огромная и беспокойная. Дети, опять же. Жилье там искать.... работу ...
Боюсь еще, что муж опять осядет дома, по "доброй" привычке, хотя знакомства остались у него с работы... А я опять буду бегать туда-сюда, только ведь Москва это не Эстония, по 3 часа в дороге не очень меня улыбает...
Но и надежда имеется, что там всё будет лучше в денежном плане, что он будет работать...
Около полугода есть на раздумья, потом, пожалуй, придется решать что-то.

16:20 

А ведь большинство дневников ведут девушки...
Нам не хватает внимания, общения, понимания, жалости, любви.... чего-то еще (чего?), и всё это сейчас заменяет нам всемирная паутина.

13:31 

Бывают дни, когда удачно выглядишь и сама себе очень очень нравишься :dance2: Вот у меня сегодня такой день, хотя странно, я вообще не выспалась %) Но красивая очень ^^

19:27 

Люблю тыкать на "Случайный дневник" временами. Бывает, что натыкаюсь на записи типа "up", "новая запись" и прочую ерунду подобного характера.
Владельцы дневников мотивируют это тем, что надо что-то писать, иначе дневник удалят. Удивляюсь, неужели ни одной мысли в голове, которую можно записать? А если мысли есть, но их совсем никак не написать - зачем хранить мертвый дневник?..

15:37 

Пишу для Nana Rose :)
Хотела читать про стриптиз, читай %)
Сначала, когда ты идешь туда, тебе кажется, что это здорово и загадочно. Красивые девушки, все отлично танцуют, тянут с клиентов коктейль за коктейлем (в публичке работать стриптизершей было в разы проще) или шампанское за шампанским. Постепенно ты начинаешь меняться. Ты начинаешь ходить на макияж, в дорогие парикмахерские (увы, не всегда качественные), покупаешь хорошую косметику (правда, она не обязательно самая дорогая), загораешь в солярии. Клиенты чаще обращают на тебя внимание и даже, о чудо, иногда сами выбирают тебя в приват. Ты обзаводишься новыми нарядами, нравишься сама себе и... начинаешь оценивать всё вокруг только с позиции денег. Говоря проще, ты начинаешь вестись на деньги. Некоторые девчонки так никогда и не выходят из этого состояния, деньги для них начинают значить гораздо больше, чем какие-то человеческие отношения. Поэтому подавляющее большинство стриптизерш одиноки. Не всем везет с банкирами %))) Даже если она пришла замужняя, деньги, которые крутятся для тебя и вокруг тебя, на столько затуманивают разум, что девушка начинает переоценивать мужа. Даже если он работает, начинает казаться, что он делает мало. Ведь он не может взять и выложить за общение с тобой за один вечер даже ~7-8 тысяч (около 21-24 тысяч рублей), что же говорить о больших суммах! А другие могут. Другие приходят и платят, платят. Платят за дорогую выпивку (коктейль для девушки стоит в 3-5 и больше раз, чем для мужчины), за приваты, за шоу, за то, чтобы их побили. За танцы на сцене платят. За "потрогать" готовы платить. Тут, конечно, срывает крышу, и многие остаются одинокими. Не без помощи "подруг"-стриптизерш.
Даже если период ты переживаешь и понимаешь в итоге, что за деньги не всё можно купить, это оставляет свой след.
Ты становишься более эгоистичной, циничной, гораздо менее дружелюбной и менее открытой. Перестаёшь каждого клиента воспринимать как отдельную интересную личность, для тебя они все сливаются и распределяются только по платежеспособности.
И себя ты, конечно, воспринимаешь в 10 раз красивее других (думаю, этим страдает 100% стриптизерш). Эта профессия, как ни одна другая (не беру в расчет моделей), позволяет раскрыться твоей уверенности, закрепить твою самооценку на высоких позициях. Кстати, не всегда оправданно.
Она же позволяет насладиться в полной мере восхищением и преклонением от мужчин. (собственно, из этого и рождается уверенность в себе). Она же позволяет насмотреться на пьяных, женатых, на "интеллигентных", на разных разных.... Ты теряешь веру в этих "сильных" "мужественных" "защитников" .... В этих похотливых тупых козлов %) Говорят, нормальные не приходят в стриптиз. Но кто их меряет? Кто нормален, а кто нет?

Потом еще допишу, потеряла вдохновение :)

14:21 

Вчера накупили бананов, винограда, арбуз, грибов и конфет :)
Пока я жарила картошку с грибами, мелкие с мужем сожрали почти весь арбуз %)
Устроили в общем, праздник живота. Еще 3 пачки чипсов лежат, "под фильмы", мелкая всё ходит, облизывается на них.

А сегодня приехала мужа мама, мелкие ужжасно рады, конечно. Всех одарили, я вся в обновках на работу шла :jump: Муж предложил, пока я на работе, собраться им всем вместе за грибами. Было бы хорошо, если бы собрались. Люблю грибы есть :)

05:23 

Сейчас напишу ересь :)

Когда Бог изгонял Женщину из Рая, в наказание ей Он создал Мужчину и "наградил" муками рождения...

Прошу прощения у всех мужчин, которые читают мой дневник ^_^ Или когда-то прочитают.

И вроде всё хорошо, а всё-равно что-то грызёт, что-то сверлит, что-то мучает.... И вроде всё хорошо... Может, это осень?

Кстати, с мужчиной сложно кончить. И в этом плане они ничему не учатся. Вообще.

03:34 

...Однажды на работе чужой клиент сказал, что у меня самая красивая спина. (у меня было платье с открытой спиной как раз) Когда я рассказала это девушке, которую тогда любила, она просунула руку под это самое платье, улыбнулась и сказала: "Ну так и есть"
Лучшего ответа я не могла и желать....

А еще, один раз я на нее обиделась, и она принесла мне чудесную записочку, прям когда я сидела с клиентом. Я разулыбалась, как дура %)

Она работала у нас в клубе, но не танцевала... просто иногда замещала ди-джея.
А вообще она танцевала гоу-гоу. Иногда....иногда я до сих пор по ней тоскую.

15:16 

Обнаружила, что меня читают 2 человека еще, о которых я даже не подозревала :)
Приятный сюрприз ^^

14:48 

Заболела.
Ещё и дома всех позаражала.
На работу не пошла 2 дня. Теперь только ночью в четверг, можно спокойно лечиться %)
Мелкие сахар рассыпали, я их отправила в комнату и сказала, что им никакого фильма, раз они такие бяки. Вчера мы до середины досмотрели с ними Властелин Колец в Гоблине (2ую часть первой части), они, конечно, ничего не понимают, а мне нравится пересматривать :)

@настроение: больное :)

21:30 

Написала в сообщество, для тех, кто его не читает, напишу сюда тоже.
Для любителей читать, собственно.

Кстати, советую всем одну книгу...
Называется "Искупление", но это не то "Искупление" по которому сделали нудный скучный фильм, это какое-то совсем другое "Искупление" - о любви женщины к женщине. Написано совершенно простым, трогающим языком, я уже перечитывала несколько раз, и всё время это произведение затрагивает какие-то струнки у меня в душе.. И такое ощущение, как будто там все правда.
Пыталась найти еще произведения этого автора, но не смогла.

Вот ссылка на книгу

На бульварный роман не похоже вроде %)

21:01 

Ужасно.
Куда-то делось то оформление, которое я поставила первым.
Оно мне сначала не очень нравилось, а потом понравилось... Теперь зашла, фсе отвратительно! Переделала, пусть пока желтое будет :)

05:45 

Посвящается Kitsunemimishna. Продолжение.
А потом случилось так, что мой муж начал интересоваться всякими межличностными тренингами, в частности Ортега-project и русское соблазнение. До какого-то времени это было даже прикольно. До какого-то. Пока это было как игра и я этого не видела. Однако я стала свидетельницей весьма нежного общения Его по интернету с одной блондинкой и.... да, я была слабой и наивной, я была гораздо нежнее, чем я есть сейчас, и у нас до всяких этих ужасных тренингов были очень ОЧЕНЬ хорошие отношения. Я его любила... В общем, я погрузилась тогда в глубокое море отчаяния. Слёзы лились из меня постоянно и даже больше, чем вообще могли литься. Вечно заложенный нос. Иногда мне до сих пор снится, как я плачу, плачу и не могу вздохнуть через этот заложенный нос. Всё было вроде не так страшно, это делалось "на благо человечества", типа в рамках этих проклятых тренингов. Ну то есть не совсем в рамках, это было интересно лично ему, а про эти тренинги я поняла потом (потом напишу отдельно).
В итоге блондинка в него влюбилась, и его посетила "светлая" идея, что ему как раз надо туда, где она жила, по делам. И, разумеется, заодно к блондинке. Хотя мне кажется, всё было наоборот, блондинка была главным двигателем прогресса.
Он уехал на неделю или около того. Это была отвратительная неделя. Ужасная. Полная отчаяния, слёз, грусти и одиночества. Потом я набрела на один форум соблазнителей и спросила там - так, мол, и так, что делать с мужем и с собой. Там мне мило посоветовали отвлечься и занять себя чем-то таким, что будет мне реально интересно, что заставит сиять мои глаза. И я вспомнила - стриптиз. Когда он вернулся, я объявила ему о том, что вот решила пойти в стриптиз :) Он был не в курсе моих пары месяцев в публичке %) Он мне попенял, что я не обговорила это сначала с ним, но был весьма согласен.
Мы вместе сходили в клуб, я уже пошла нормально учиться.... и конечно в этот раз наше болото надежно меня затянуло. В плане внешности я поменялась только в лучшую сторону.. а в какую сторону я поменялась в плане "внутренности", вероятно, лучше не думать.
Как написано у Коэльо - "и тут начинаешь думать, что за деньги все можно купить, и что за деньги все оправдано" (дословно не помню). Хочется верить, что нет. Что есть принцы, а не только мерзкие мужички с мелочными желаниями и руками, тянущимися к сиськам-писькам.
Иногда....когда сливаешься с музыкой и танцуешь в некоем забвении, и каждое движение идет само, и забываешь обо всем плохом... это искусство, но тут - это капля в море разврата и продажности.

04:59 

У меня день рождения...
Странно, почему в детстве ждёшь этого дня с таким нетерпением, а потом это становится просто днем...? Наверно, потому что потом никто не хочет делать тебе сюрпризов...

Хотя новый год я до сих пор очень люблю. (При условии, что я дома и есть на что его справить).

А что я не люблю - так это чистить картошку. И убираться у мелких в комнате тоже не очень люблю %)

01:04 

Эта запись посвящается Kitsunemimishna (извини, не разобралась,как со ссылкой на дневник), я обещала, и я рассказываю...

Первая мысль пойти в стриптиз посетила меня, когда мне было 18 лет, и мне нужны были деньги, чтобы поехать к своему теперешнему мужу. Он учился в Москве, а я жила в Эстонии, и хоть у меня была виза, у меня не было денег на билет. Собственно, как можно добыть быстрые деньги? В моем представлении это была проституция, стриптиз и воровство. К последнему у меня никогда не было склонности %) Первое всё же было довольно щекотливым "занятием", поэтому оставался стриптиз. Я пошла учиться в клуб, но так как я была довольно зажатой девушкой, несмотря на симпатичность и хорошее тело, дело у меня продвигалось не особо. При чем, проблема была совсем не в том, чтобы раздеться перед мужиками, проблема была именно в том, чтобы ТАНЦЕВАТЬ.
В общем, в клубе у меня не пошло, плюс там за бесплатное обучение хотели делать контракт на полгода, что меня никак не устраивало, поэтому я ушла оттуда и пошла танцевать в публичку. Танцевала я, конечно, тогда из рук вон плохо, но клиенты в большинстве случаев были отвлечены проститутками, чаевые давали хорошо, а больше мне ничего и не надо было :) От меня кроме танцев на сцене там никто ничего не требовал, я приезжала туда на сутки, потом на двое-трое уезжала, потом снова приезжала и так далее. Проработала я тогда пару месяца таким образом, потом пришла пора ехать к тому человеку, за котором я сейчас замужем. Бросила я легко, хотя не скажу, что совсем без сомнений. Это была легкая работа и легкая жизнь...
Я уехала. И около 4х лет была довольна и счастлива.
А потом....

23:51 

Итак, я тут, и я начинаю писать. Писать, как именно я оказалась в этом обманчивом мире искусства и разврата...

21:34 

А вот, кстати, еще напишу. На злобу дня :)
Так как по долгу работы я общаюсь с мужчинами, стала замечать, что мужики мельчают как-то. Чересчур большой процент хочет быть беспомощным, связанным, отхлестанным по зопе. Чтобы на него одели подгузник, наручники, еще какие-то извращения.
Можно предположить, что типа они все хотят новых ощущений, а по жизни они все брутальные сильные мужики, но что-то мне подсказывает, что им действительно нравится чувствовать себя беспомощными наказанными мальчиками... Разве не ужасно?..
Как же "как за каменной стеной" "мужчина-защитник" и всё такое?..

21:21 

Рабочий день подходит к концу, впереди у меня пять долгих выходных. Хоть высплюсь (надеюсь). А еще день рождения через 3 дня...
Так что меня тут не будет эти 5 дней, вероятнее всего.
А если кто-то набредет на этот дневник вдруг, пишите, не стесняйтесь, появлюсь, отвечу.

20:16 

Так вот, значит, меня накрыло. И я захотела снова тех ощущений, той страсти, той нежности...
Мой мятущийся дух не находил выхода, и я рассказала всё той единственной, которая много обо мне знает, ибо нас связывают многие ночи и дни, проведенные вместе за разговорами. Она предложила сходить в клуб лесбиянок.
На первый взгляд, это отличная идея.
Но на второй взгляд... Я ведь, как уже писала выше, в клетке, в капкане, поэтому выбраться в клуб нетривиальная задача.
Даже ... представить на минуту, что в клуб мы выбрались. И даже (пойдем в фантазиях еще дальше), что мне одного похода хватит, чтобы найти ту, которая будет зажигать мою кровь и полюбит мое потрясающее тело. А дальше что? Дальше ничего, если я каким-то чудом смогу с ней встречаться, это будет от силы пару раз в месяц ... а этого не хватит ни на какие отношения, тем более на страсть.
Об этом вообще не хорошо думать замужней женщине, я терзаюсь, мучаю себя...
Поэтому пишу, изливаю тут свою не рождённую страсть, мой мятущийся дух не находит себе покоя.

Записки стриптизерши или круги на воде...

главная