14:16 

Англетер номер 5
Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Меньше сцен, сударыня, но с большим блеском!

Андре Моруа
"Письма незнакомке"

22:57 

Phoque
Я очень хочу найти человека, который сделает мою жизнь настоящей. Который чувствует то же волшебство-в-обыденности, выходя из дома и вдыхая осенний запах, кутаясь в шарфы и свитера, получая неожиданную смс, встречаясь с родными людьми в уютных кафе. Но которому все же еще чего-то недостает для полного счастья.
Достаточно доброго, открытого и искреннего, чтобы говорить о невыразимом и не тратить время на крушение внутренних ледяных стен. Но и достаточно умного, чтобы болтать часами и без умолку.
Живущего в первую очередь реальной жизнью, но при этом (о, очень прошу) без зацикленности на работе.
Для всего. Встреч, волшебства, общения вдвоем и уютными компаниями, общих интересов, фандомности, запредельности и счастья. Если мы его не достигнем, мы хотя бы будем мечтать о нем вместе.

Огромная просьба: если это показалось вам близким, напишите хоть что-нибудь об этом или о себе. Только не односложно. Я не всегда знаю, что на это ответить.

Спб, умыл.

07:48 

Пелевин.

Англетер номер 5
Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Сказать молодому и свежему уму: вот прочитай-ка для развития Хайдеггера, Сартра, Ведровуа и Бейонда — это как посоветовать юной деревенской красавице: чтобы познать жизнь, дочка, переспи по десять раз с каждым из двенадцати солярных механизаторов в вашем депо. Она это сделает, конечно — трогательная послушная бедняжка. И жизнь в известном смысле познает. Но вот красавицей уже не останется: во-первых, никогда не отмоет сиськи, а во-вторых, будет ссать соляркой до конца своих дней.

Записки стриптизерши или круги на воде...

главная